СЕМИНАР «НОВЫЙ МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ПО ЛАТУННЫМ ШАРОВЫМ КРАНАМ»

Уважаемые коллеги!

В рамках АРМАТУРОСТРОИТЕЛЬНОГО ФОРУМА-2019, который в этом году приурочен к Международной выставке PCVExpo «Насосы. Компрессоры. Арматура. Приводы и двигатели», состоится  Семинар «Новый межгосударственный стандарт по латунным шаровым кранам – доказательная база для подтверждения соответствия требованиям технических регламентов Союза»

В настоящее время на российском рынке латунной трубопроводной арматуры присутствует значительное количество игроков, поставляющих дешёвую низкокачественную продукцию неизвестного происхождения – с превышением содержания свинца, с применением алюминиево-цинкового сплава вместо меди и т.п. Очевидно, что при этом добросовестные производители и поставщики этой арматуры теряют значительную часть рынка и несут ощутимые финансовые потери. Решить эту проблему призвано помочь включение латунной трубопроводной арматуры в перечень оборудования, подлежащего обязательной сертификации на соответствие требованиям технических регламентов Союза.

Участникам семинара предоставляется возможность из первых рук узнать о требованиях, заложенных в проект нового межгосударственного стандарта на латунную трубопроводную арматуру, о мерах по защите добросовестных поставщиков этой продукции, высказать свои соображения по существу поднятой проблемы.

Приглашаем вас к участию в мероприятии!

Получите билет на выставку БЕСПЛАТНО!

Почетные гости:

Андрей Николаевич Лоцманов, первый заместитель Председателя Комитета РСПП по техническому регулированию, стандартизации и оценке соответствия.

Игорь Владимирович Панченко, член Совета Федерации Федерального собрания Российской Федерации.

Генадий Иосифович Шмаль, президент Союза нефтегазопромышленников России.

По вопросам участия в Форуме:

Алина Старостина, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., +7 (812) 318-19-20

Теги: АРМАТУРА НПАА насосы компрессоры Семинар PCVExpo латунные шаровые краны Приводы и двигатели