МЕЖДУНАРОДНЫЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ФОРУМ BRICS 20-22 СЕНТЯБРЯ 2019

20 сентября 2019 года в Санкт-Петербурге начнет свою работу первый Международный муниципальный форум БРИКС.

Международный проект станет новой площадкой сотрудничества   в социальных, экономических и деловых проектах в рамках международного муниципального сотрудничества стран БРИКС.

В работе Форума примут участие делегации стран пятерки: политики, представители бизнеса, органов законодательной и исполнительной власти, государственные объединения, международные эксперты и аналитики.

Проект включает в себя направления по экономике и бизнесу, научно-технологическому развитию и цифровизации муниципалитетов, туризму, медицине, сохранению традиций и экспорту культуры, экологии, формированию долгосрочных стратегических проектов, что важно в глобализации международных процессов. Особое внимание будет отведено развитию спортивной индустрии, как элементу объединения культур.

Место проведения:

20.09 – площадка ЛЕНЭКСПО, 7 павильон;

21.09 – Президентская Библиотека;

22.09 – гостиница Санкт-Петербург;

Полная информация о Форуме доступна на официальном сайте www.imbrics.com

Телефоны оргкомитета Форума: +7 (931) 256-88-36

Теги: форум туризм БРИКС экономика бизнес стратегические проекты экология