logo main

 НАУЧНО-ПРОМЫШЛЕННАЯ

 АССОЦИАЦИЯ АРМАТУРОСТРОИТЕЛЕЙ

 основана в 1990 году

 +7 (812) 318-19-20
   (многоканальный)

ДЕЛОВАЯ МИССИЯ НПАА НА ЗАГОТОВИТЕЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ЧЕХИИ

Уважаемые коллеги! 

ООО «Отраслевой ИАЦ НПАА» приглашает вас посетить заготовительные производства Чехии 7-10 октября 2019 в период проведения 60-ой международной выставки MSV. 

Заявки* на участие в деловой поездке принимаются до 10 сентября включительно!

Внимание: требуется действующая виза Шенген.

По вопросам участия: Елена Лукьянова +7 (812) 318-19-20, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 В рамках деловой поездки запланировано посещение заготовительных предприятий Чехии и крупнейшей международной машиностроительной выставки MSV в г. Брно. 

Мы посетим следующие компаний: 

UXA spol. – литейное предприятие, рассчитанное на производство средних и малых отдельных серий отливок, применяемых в широком диапазоне, в том числе заготовок для трубопроводной арматуры.

Roučka Slévárna, a.s. является одним из главных поставщиков на территории ЕС отливок для арматуры, насосов и некоторых других типов продукции для отдельных отраслей промышленности. ROUČKA SLÉVÁRNA имеет сертификаты ISO9001:2000, а также ISO 14001:2005. Также компания является владельцем сертификата EN ISO 3834-2.

Roučka Slévárna, a.s. имеет в производственной мощности: 4000 тонн стали, нержавеющей стали и специальных сплавов в Брно. В настоящее время сталелитейная мастерская изготавливает отливки для таких компаний как: LDM, MSA, ARAKO, SIGMA GROUP, ARI ARMATUREN и многих других. 

KRÁLOVOPOLSKÁ SLÉVÁRNA, s.r.o. является традиционным производителем заготовок из обычных и специальных материалов. На заводе отливают заготовки из ковкого чугуна и стали для различных отраслей промышленности. Компании  -  более 130 лет. Возможности завода позволяют отливать заготовки для арматуры до 5000 кг. Одна из специализаций завода - заготовки для трубопроводной арматуры, используемой в нефтяной и нефтехимической отраслях. 

Slévárna ANAH Prostějov, s.r.o. – традиционный производитель отливок из серого чугуна, является семейной компанией, располагающей чистым чешским капиталом. Его история восходит к 1882 году, когда впервые началось производство литых изделий. На заводе изготавливают отливки для машиностроения, автомобилестроения, а также для трубопроводной арматуры и насосов. Текущая годовая производственная мощность литейного завода составляет приблизительно 11 000 тонн отливок из серого чугуна. 

В один из дней деловой поездки участники делегации посетят машиностроительную выставку MSV в г. Брно. Выставка ведет свою историю с 1958 г. и проводится при поддержке Союза промышленности и транспорта ЧР, чешского Союза производителей и поставщиков машиностроительной техники, Чешско-Моравской электротехнической Ассоциации, а также правительства Чешской Республики.

Тематики выставки: машиностроение, станкостроение, обработка поверхностей, гальваника,  литье, контрольное оборудование и автоматикагидравлика и пневматика, сварка, резка. 

Юбилейная 60-я Международная машиностроительная  выставка MSV-2019 станет одной из ведущих европейских выставок данной отрасли и важнейшим событием для всего промышленного комплекса стран Центральной и Восточной Европы. 

Предварительные заявки* на участие в деловой поездке и пожелания по посещению предприятий присылайте на адрес: 

 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.,  Елена Лукьянова +7 (812) 318-19-20 

Деловая программа будет проводиться на русском языке с квалифицированными русскоговорящими специалистами!

  

*Отраслевой ИАЦ НПАА не оказывает визовую поддержку.

**В программе возможны изменения и дополнения.

Теги: НПАА ИАЦНПАА станкостроение выставка Чехия машиностроение брно гальваника контрольное оборудование MSV посещение компаний литье автоматика сварка, резка

2018 (с) Научно-Промышленная Ассоциация Арматуростроителей (НПАА)

Санкт-Петербург, пр. Шаумяна, 4
Бизнес-Центр "Аврора-Сити", офис 225

+7 (812) 318-19-20
(многоканальный)