logo main

 НАУЧНО-ПРОМЫШЛЕННАЯ

 АССОЦИАЦИЯ АРМАТУРОСТРОИТЕЛЕЙ

 основана в 1990 году

 +7 (812) 318-19-20
   (многоканальный)

ДЕЛОВАЯ МИССИЯ НПАА НА АРМАТУРНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ ЧЕХИИ 24 - 28 ИЮНЯ 2019

Уважаемые коллеги!

ООО «Отраслевой ИАЦ НПАА» приглашает вас принять участие в деловой миссии НПАА на арматурные предприятия Чехии.

Заявки* на участие в деловой поездке принимаются до 7 июня включительно!
Внимание: требуется действующая виза Шенген.
По вопросам участия: Елена Лукьянова +7 (812) 318-19-20, 
interproject@npa-arm.org

 

Программа** для ознакомления:

24 июня (пн): вылет Москва-Прага. Посещение ZPA Pečky.
ZPA Pečky - ведущий производитель электроприводов, применяемых в атомной энергетике, на нефтеперерабатывающих, газоперерабатывающих и химических заводах. В перечне продукции предприятия: электроприводы вращения неполноповоротные, многооборотные, в том числе взрывозащищенного исполнения, неполноповоротные рычажковые (с постоянной и переменной скоростью), прямоходные, распределители низкого напряжения и другая продукция.

25 июня (вт): посещение заводов MSA и Armatury Group.
MSA - один из крупнейших европейских производителей трубопроводной арматуры. История предприятия насчитывает более 120 лет. MSA обладает большими конструкторскими, технологическими и производственными мощностями. Завод оснащен современным оборудованием для производства самых сложных компонентов по размеру и технологии, с максимальными требованиями к качеству обрабатываемой поверхности, имеет собственную испытательную лабораторию. Основной продукцией предприятия являются шаровые краны, задвижки, затворы и запорные клапаны, изготовляемые по нормам ЧСН, API, ANSI, DIN и ГОСТ и специальная арматура, предназначенные для атомной промышленности.
Armatury Group - современный чешских производитель различного оборудования для нефтяной, газовой, химической и металлургической промышленности, классической и атомной энергетики, систем тепло- и водоснабжения, широкого ассортимента арматуры и комплектующих для трубопроводов. Компанией накоплен значительный опыт комплексных поставок арматуры. Продукция завода сертифицирована по множеству государственных и профильных стандартов, в частности, по американскому стандарту API SPEC Q1 и API SPEC 6D, а также по стандартам, обеспечивающим возможность поставки арматуры на рынок государств ЕАЭС. Разработкой и усовершенствованием оборудования, а также обработкой спецификаций и иной проектной документации заказчиков, занимается собственная инженерно-конструкторская группа компании.

26 июня (ср): посещение ABO Valve.
ABO Valve - крупнейший производитель запорной арматуры промышленного назначения в Чешской Республике. Производит широкий ассортимент продукции для химической и нефтегазовой промышленности, включая дисковые поворотные затворы общепромышленного назначения, затворы с двойным и тройным эксцентриситетом, шиберные задвижки, шаровые краны, а также предохранительные клапаны для сложных рабочих условий. Компания была основана в 1993 году. Продукция компании прошла международную и европейскую сертификацию согласно TUV, ГОСТ-Р, Lloyd’s Register, ABS, DVGW, API 609-0068, ISO 9001.

27 июня (чт): посещение завода Mostro.
Mostro  - чешский производитель трубопроводной арматуры, производит и поставляет промышленную арматуру и смежное оборудование, главным образом, для энергетики (в том числе атомной), тепло- и электростанций, химической и нефтехимической промышленности.

28 июня (пт): вылет Прага- Москва (ночной перелет).

Деловая программа будет проводиться на русском языке с квалифицированными русскоговорящими специалистами!


По вопросам участия:
Елена Лукьянова, +7 (812) 318-19-20, e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


*Отраслевой ИАЦ НПАА не оказывает визовую поддержку.
**В программе возможны изменения и дополнения.

Теги: Чехия Деловая поздка Миссия

2018 (с) Научно-Промышленная Ассоциация Арматуростроителей (НПАА)

Санкт-Петербург, пр. Шаумяна, 4
Бизнес-Центр "Аврора-Сити", офис 225

+7 (812) 318-19-20
(многоканальный)