logo main

 НАУЧНО-ПРОМЫШЛЕННАЯ

 АССОЦИАЦИЯ АРМАТУРОСТРОИТЕЛЕЙ

 основана в 1990 году

 +7 (812) 318-19-20
   (многоканальный)

ГРУППА МАРКЕТИНГА НПАА ЗАВЕРШАЕТ РАБОТУ НАД НОВЫМИ АНАЛИТИЧЕСКИМИ ОТЧЕТАМИ

Группа маркетинга НПАА завершает подготовку следующих аналитических отчетов:

1.Перспективы нефтепереработки: факторы развития, процессы, среды и параметры потоков, особенности применяемой арматуры. Отчет содержит подробную информацию о ключевых факторах развития нефтеперерабатывающей отрасли, перспективных процессах нефтепереработки и особенностях арматуры, применяемой на основных потоках нефтеперерабатывающих установок. Объем - 68 страниц, отчет содержит 39 схем и диаграмм, 27 таблиц.

2.Анализ инвестиций в теплоснабжение на среднесрочную перспективу. В отчете освещается состояние и перспективы развития российских теплосетей. Приведены данные из схем теплоснабжения десяти крупнейших городов России: протяженность теплосетей, объем запланированных инвестиций в строительство и реконструкцию, источники финансирования. Даны расчетные объемы инвестиций в отрасли на среднесрочную перспективу. Объем отчета - 54 страницы.

3.Тенденции развития и инвестиции в российские газовые сети в краткосрочной перспективе. На основании проведенного анализа региональных программ газификации и данных ПАО «Газпром» дан прогноз строительства газопроводов различных типов и подсчитан объем планируемых инвестиций в газопроводы и арматуру для них. Отчет также содержит анализ результатов конкурсных процедур 2017 года на закупку трубопроводной арматуры компаниями «Газпром газораспределение»: структура закупок по типам арматуры, материалу корпуса, составлен ТОП-10 поставщиков и структура поставок наиболее крупных из них. Объем - 38 страниц, в отчете 9 диаграмм и 13 таблиц.

Члены НПАА могут получить данные отчеты безвозмездно по письменному запросу.

 

 

Теги: аналитические отчеты Группа маркетинга НПАА

2018 (с) Научно-Промышленная Ассоциация Арматуростроителей (НПАА)

Санкт-Петербург, пр. Шаумяна, 4
Бизнес-Центр "Аврора-Сити", офис 225

+7 (812) 318-19-20
(многоканальный)