НПАА ЗАКЛЮЧИЛА СОГЛАШЕНИЕ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ С АССОЦИАЦИЕЙ АРМАТУРОСТРОЕНИЯ КИТАЯ

Научно-промышленная ассоциация арматуростроителей  заключила соглашение о сотрудничестве с Ассоциацией арматуростроения Китая, входящей в состав Ассоциации Общего Машиностроения Китая (CGMA). Подписание документа состоялось в рамках деловой миссии делегации НПАА в Китай, организованной с 19 по 28 октября 2018 года.

«Меморандум направлен на то, чтобы развивать сотрудничество с высокотехнологичными и высокопроизводительными предприятиями Китая, вытесняя тем самым низкосортную, некачественную китайскую продукцию с нашего рынка», – отметил исполнительный директор НПАА И.Т. Тер-Матеосянц.

В целях содействия обоюдному развитию арматурной отрасли и создания профессиональной рабочей базы для промышленности в двух странах обе стороны пришли к соглашению совершать визиты по обмену опытом и развитию кооперации между арматурными предприятиями России и Китая. Кроме того, в меморандуме были отражены основные направления сотрудничества между двумя ассоциациями:

1.Развитие долгосрочной коммуникации и сотрудничества с целью возможного обмена общеизвестной рабочей контактной информацией между двумя Ассоциациями (лично, по телефону, по электронной почте), не наносящей ущерб экономике и политике двух стран;

2. Возможность обоюдного предоставления общеизвестной и/или несекретной и не конфиденциальной информации один раз в год, включая информацию о развитии арматурной отрасли, технологических инновациях;

3.Возможность организации обмена общеизвестной информацией и посещения предприятий арматурной отрасли с целью обмена опытом каждые два года. Принимающая сторона будет предоставлять информацию о предлагаемых для посещения предприятиях;

4.Возможность совместного проведения технологического форума или конференции по повышению технических навыков в области арматуростроения и сопутствующего оборудования каждые четыре года в двух странах.

Теги: НПАА соглашение о сотрудничестве с Ассоциацией арматуростроения Китая