В ЕКАТЕРИНБУРГЕ СОСТОИТСЯ ЕЖЕГОДНАЯ 13-Я МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «НЕФТЕГАЗСТАНДАРТ - 2018»

С 6 по 9 ноября 2018 года в зале Правительства Свердловской области (г. Екатеринбург, пл. Октябрьская, д.1) состоится ежегодная 13-я Международная конференция «НЕФТЕГАЗСТАНДАРТ - 2018».

Организатором конференции выступают: Комитет РСПП по техническому регулированию, стандартизации и оценке соответствия, Правительство Свердловской области и Межотраслевой совет по техническому регулированию и стандартизации в нефтегазовом комплексе России. Мероприятие проводится при поддержке ЕЭК, Минэнерго, Минпромторга, Росстандарта, ПАО «Газпром», СОСПП и Информационной сети «Техэксперт».

Конференция «НЕФТЕГАЗСТАНДАРТ - 2018» традиционно проводится в целях активизации межотраслевого сотрудничества и обмена опытом с коллегами. К участию в конференции в этом году приглашены представители Евразийской экономической комиссии, федеральных и региональных органов власти, руководители органов по стандартизации стран Евразийского экономического союза, руководители и технические специалисты ведущих международных и российских нефтегазовых компаний.

Конференция будет посвящена анализу текущего состояния системы технического регулирования и стандартизации в сфере НГК, также будут рассмотрены вопросы стандартизации и оценки соответствия в решении задач импортозамещения, актуальные вопросы метрологического обеспечения и цифровой трансформации предприятий НГК.

Помимо этого, в рамках деловой программы конференции состоится заседание ТК 23 «Нефтяная и газовая промышленность».

Обращаем ваше внимание, что 9 ноября будет проведена специальная сессия «Цифровая трансформация НГК», на которой выступят специалисты по цифровым технологиям ведущих компаний нефтегазового комплекса.

Приглашаем вас, уважаемые коллеги, а также заинтересованных представителей вашей организации, принять участие в конференции.

По вопросам тематики выступлений вы можете обратиться в Комитет РСПП по техническому регулированию, стандартизации и оценке соответствия по тел.: (495) 663-04-50, либо по электронной почте:Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

По организационным вопросам участия просим вас обращаться в АО «Городской Центр Бронирования и Туризма» к Карманцевой Екатерине по тел.: (495) 231-33-99, доб. 634, моб. +7 (916) 972-83-87, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Теги: «НЕФТЕГАЗСТАНДАРТ - 2018» РСПП Екатеринбург заседание ТК 23 «Нефтяная и газовая промышленность» техническое регулирование и стандартизация в сфере НГК