НАЦИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА МАШИНОСТРОЕНИЯ И ИННОВАЦИЙ ИЗ КИТАЯ «CHINA MACHINERY FAIR» СОСТОИТСЯ В МОСКВЕ 30 ОКТЯБРЯ-1 НОЯБРЯ 2018 ГОДА

30 октября - 1 ноября 2018 в ЦВК «Экспоцентр» (Москва) состоится 2-я Национальная выставка машиностроения и инноваций из Китая «China Machinery Fair». Цели выставки – укрепление деловых отношений между Россией и Китаем, расширение инвестиционных возможностей, обмен опытом, заключение взаимовыгодных сделок, включая совместное производство и локализацию на территории России.

China Machinery Fair впервые успешно состоялась в 2017 году. За три дня выставку посетил 5651 специалист со всей России.

В   2018 году в выставке примут участие более 150 ведущих промышленных производителей из Китая, которые представят оборудование в следующих тематических разделах: Сельскохозяйственное оборудование и аксессуары; Строительная техника; Оборудование лёгкой промышленности; Насосы, капаны, трубопроводная арматура; Электротехническое и энергетическое оборудование; Станки; Трансмиссии, запасные детали.

В  течение 3-х дней работы выставки пройдёт насыщенная деловая программа. Ключевым событием станет «II Российско-китайский форум машиностроения и инноваций» с участием глав правительственных структур и представителей крупного бизнеса Китая и России. В рамках форума пройдут тематические круглые столы с участием ведущих экспертов и ключевых игроков, представляющих различные промышленные отрасли двух стран.

В  рамках China Machinery Fair 2018 будет работать Единый Консультационный Центр по вопросам сотрудничества с Китаем. Эксперты центра бесплатно предоставят консультации по работе с китайскими поставщиками в вопросах логистики, таможенного оформления, заключения контрактов, лизинга, а также расскажут о возможностях финансово-банковского сотрудничества.

В   рамках премиального Клуба Деловых Контактов представители крупных промышленных предприятий двух стран проведут переговоры и подпишут соглашения о будущем сотрудничестве. В 2017 году такой формат доказал свою эффективность, за два дня работы Клуба представители российского бизнеса провели 311 встреч со своими потенциальными партнерами из Китая.

Официальные партнеры выставки: Торгово-промышленная палата РФ, ЦВК «Экспоцентр», Агентство Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта, Русско-Азиатский Союз промышленников и предпринимателей, Российско-Китайский комитет дружбы, мира и развития, Российский Союз инженеров, Российско-Китайская палата по содействию торговле машинно-технической и инновационной продукцией, Ассоциация содействия развитию деловых связей «Китайский деловой центр», Ассоциация кластеров и технопарков РФ.

Сайт выставки: http://chinamachineryfair.ru.

Теги: промышленные производители из Китая Национальная выставка машиностроения и инноваций из Китая «China Machinery Fair»