logo main

 НАУЧНО-ПРОМЫШЛЕННАЯ

 АССОЦИАЦИЯ АРМАТУРОСТРОИТЕЛЕЙ

 основана в 1990 году

 +7 (812) 318-19-20
   (многоканальный)

ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ПРИЕМ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В ДЕЛОВОЙ МИССИИ НПАА НА ЛИТЕЙНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ КИТАЯ

Заканчивается прием заявок на участие в деловая миссия НПАА на литейные предприятия Китая, расположенные в самых разных его уголках. Наш маршрут 19 – 28 октября 2018 (9 полных дней/8 ночей) составит 1997 км.:

Some Image

19 октября – перелет Москва-Пекин; 20 октября – перелет Пекин – Чжэнчжоу, заселение в гостиницу; 21 октября – культурная программа: поездка на Шаолинь; 22 октября – посещение литейного завода Kaifeng Dongli High Pressure Valve Casting, перелет Чжэнчжой – Нанкин, заселение в гостиницу Нанкина; 23 октября – посещение литейного предприятия Anhui Yingliu Electromechanical Co.,Ltd.; 24 октября – посещение литейного предприятия Wancheng Casting Industries, трансфер в Шанхай, заселение в гостиницу; 25 октября - обзорная экскурсия по Шанхаю и торжественный прием и ужин в честь открытия 9-й «Международной выставки гидравлического оборудования и инструмента»; 26 октября - посещение литейного предприятия Heval; 27 октября – посещение   9-й «Международной выставки гидравлического оборудования и инструмента»; 28 октября – вылет Москва-Шанхай.

Стоимость участия: по запросу.
Авиабилеты в стоимость деловой программы не входят!
В программе возможны изменения и дополнения.

ТАКЖЕ МЫ ПРИГОТОВИЛИ ДЛЯ ВАС НОВОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ:

NEW!!! – «Сокращенная версия поездки» (3 полных дня/3 ночи) 24-27 октября:

24 октября – вылет Москва-Шанхай, встреча в аэропорту, заселение в гостиницу; 25 октября –  обзорная экскурсия по Шанхаю и торжественный прием и ужин в честь открытия 9-ой «Международной выставки гидравлического оборудования и инструмента»; 26 октября  –  посещение литейного предприятия Heval (549 км от Шанхая, 1,5 часовой переезд на экспресс поезде); 27 октября – посещение 9-й «Международной выставки гидравлического оборудования и инструмента», вылет Шанхай – Москва.

Стоимость участия: по запросу.
Авиабилеты в стоимость деловой программы не входят!
В программе возможны изменения и дополнения.

По вопросам участия:

Елена Лукьянова, 8 (812) 318-19-20, e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

***Отраслевой ИАЦ НПАА не оказывает визовую поддержку. Просим обращаться в турагентства для получения туристической визы. 

 

Теги: Прием заявок литейные предприятия Китая деловая миссия НПАА

2018 (с) Научно-Промышленная Ассоциация Арматуростроителей (НПАА)

Санкт-Петербург, пр. Шаумяна, 4
Бизнес-Центр "Аврора-Сити", офис 225

+7 (812) 318-19-20
(многоканальный)