ОТКРЫТА РЕГИСТРАЦИЯ НА ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЮ АССОЦИАЦИИ МЕНЕДЖЕРОВ

25 сентября 2018 года Ассоциация менеджеров, ИД "Коммерсантъ",  МИА "Россия Сегодня" проводят пресс-конференцию, посвященную XIX рейтингу "ТОП-1000 российских менеджеров". МИА «Россия сегодня» выступает Генеральным информационным партнером, а АЭИ «Прайм» медиагруппы «Россия сегодня» - стратегическим партнером рейтинга.

Информационные партнерыНаучно-Промышленная Ассоциация Арматуростроителей«Москва Медиа»Sostav.ruАКИТ, АКПППро бизнес«Серебряный Лучник»БОССNew Retail«Национальная конфедерация «Развитие человеческого капитала»,  FinversiaПраво.руРосспецмашRabota.ruРИД.

Место проведения: МИА "Россия Сегодня", Зубовский бульвар, 4, Президентский зал.
Время проведения: 15:00 - 17:00.
Начало регистрации в 14:30. При себе необходимо иметь паспорт.

Регистрация https://amrcommunity.timepad.ru/event/800463/

Модератор события: Петр Лидов-Петровский, директор Дирекции по коммуникациям и связям с общественностью МИА «Россия сегодня».

Приглашенные спикеры: Дмитрий Зеленин, президент-основатель Ассоциации менеджеров; Вячеслав Евсеев, исполнительный директор Ассоциации менеджеров; Раиса Полякова, генеральный директор KFC Россия и СНГ; Игорь Беликов, генеральный директор РИД; Валерий Федоров, генеральный директор ВЦИОМ; Александр Чуб, президент группы компаний "Русские башни"; Алексей Шаповалов, вице-президент по стратегическому маркетингу группы компаний "Просвещение"; Елена Брусилова, президент АО «Группа компаний «Медси»; Александр Ивлев, управляющий партнер компании EY по странам СНГ.

Рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров» — проект Ассоциации менеджеров и ИД «КоммерсантЪ», публикуется ежегодно в течение 19 лет и является инструментом объективной оценки профессиональной репутации ведущих российских менеджеров высшего эшелона. Рейтинг подводит итоги работы за год и выявляет наиболее профессиональных управленцев России, лидеров в своих отраслях и функциональных направлениях, по мнению самих представителей профессионального сообщества. В ходе пресс-конференции Ассоциация менеджеров представит результаты исследования, проведенного на основе рейтинга «ТОП-1000 российских менеджеров». Цель исследования - составить портрет успешного управленца, проследить его карьерный путь и эволюцию.

По вопросам участия обращаться к пресс-секретарю Ларисе Чугуевской, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Теги: НПАА Информационный партнер ТОП-1000 российских менеджеров