logo main

 НАУЧНО-ПРОМЫШЛЕННАЯ

 АССОЦИАЦИЯ АРМАТУРОСТРОИТЕЛЕЙ

 основана в 1990 году

 +7 (812) 318-19-20
   (многоканальный)

ООО «ГАЗПРОМ 335» ПОДТВЕРДИЛ СВОЕ УЧАСТИЕ В ИТОГОВОМ СОВЕЩАНИИ АРМАТУРОСТРОИТЕЛЕЙ

ООО «Газпром 335» подтвердил свое участие в итоговом совещании арматуростроителей, которое состоится в Санкт-Петербурге 21 декабря 2018 года. 

Тема совещания: «Вопросы производства арматуры, приводов и смежного технологического оборудования – итоги 2018 года. Перспективные планы освоения новых видов продукции в 2019 году».

Подробнее:
• Продукция, произведенная российскими производителями в рамках программы импортозамещения для ТЭК в 2018 году;
• Трудности взаимодействия производителей оборудования с ключевыми потребителями рынка в 2018 году;
• С какими проблемами сталкиваются службы эксплуатации при поставках российского оборудования? Основные проблемы, возникающие при обслуживании и ремонте оборудования;
• Основные итоги распределения инвестиций в газораспределении, теплоэнергетике, нефтепереработке;
• Планы освоения и производства российскими производителями инновационной продукции в 2019 году.

К участию приглашены представители Департамента 308  и Департамента 335  ПАО «Газпром», ООО «КИНЕФ», Группа «Интер РАО»,  ООО «Криогазтех», ПАО «Газпром нефть», Концерн Росэнергоатом, ПАО «СИБУР холдинг», ПАО «НОВАТЭК» и другие.

Организаторы: ООО «Отраслевой ИАЦ НПАА», под эгидой НПАА;
Дата проведения: 21 декабря 2018 года;
Место проведения: г. Санкт-Петербург, отель AZIMUT, Лермонтовский пр-кт, д. 43/1;
Участники: потребители и производители промышленной трубопроводной арматуры, приводов и смежного технологического оборудования.

Будем рады вас видеть на нашем мероприятии в качестве слушателя или спикера с актуальной и информативной презентацией в рамках обозначенных тем!
Заявки принимаются до 17 декабря 2018 года!
Подробности по тел.: 8 (812) 318-19-20, или e-mailinfo@npa-arm.org Анастасия Репкина.

 

Теги: НПАА ООО «Отраслевой ИАЦ НПАА» Арматурный Новый Год 2019 итоги 2018 года Перспективные планы освоения новых видов продукции в 2019 году ООО «Газпром 335»

21 ДЕКАБРЯ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ СОСТОИТСЯ ТРАДИЦИОННОЕ МЕРОПРИЯТИЕ - АРМАТУРНЫЙ НОВЫЙ ГОД 2019

21 декабря 2019 года, в  Санкт-Петербурге состоится наше традиционное мероприятие - Арматурный Новый Год! В этом году мы соберемся на совещание с представителями ключевых потребителей арматурного рынка, чтобы обсудить итоги  общей деятельности в 2018 и перспективные планы 2019 года.

Тема совещания: «Вопросы производства арматуры, приводов и смежного технологического оборудования - итоги 2018 года. Перспективные планы освоения новых видов продукции в 2019 году».

Мы попытаемся раскрыть темы, которые обсуждались, но так и не были раскрыты, многими в этом году, в том числе, рассмотрим вопросы сертификации по системе Интергазсерт.
Подробнее:
• Продукция, произведенная российскими производителями в рамках программы импортозамещения для ТЭК в 2018 году;
• Трудности взаимодействия производителей оборудования с ключевыми потребителями рынка в 2018 году;
• С какими проблемами сталкивались службы эксплуатации при поставках российского оборудования. Основные проблемы, возникающие при обслуживании и ремонте оборудования;
• Основные итоги распределения инвестиций в газораспределении, теплоэнергетике, нефтепереработке;
• Планы освоения и производства российскими производителями инновационной продукции в 2019 году.

К участию приглашены представители: «Департамент 308  и Департамент 335  ПАО Газпром, ООО «КИНЕФ», Группа «Интер РАО»,  ООО «Криогазтех», ПАО «Газпром нефть», Концерн Росэнергоатом, ПАО «СИБУР холдинг», ПАО «НОВАТЭК» и другие.

Организаторы: ООО "Отраслевой ИАЦ НПАА", под эгидой НПАА;
Дата проведения: 21 декабря 2018 года;
Место проведения: Санкт-Петербург;
Участники: потребители и производители промышленной трубопроводной арматуры, приводов и смежного технологического оборудования.

Будем рады вас видеть на нашем мероприятии в качестве слушателя или спикера с актуальной и информативной презентацией в рамках обозначенных тем! Заявки принимаются до 17 декабря 2018 года!

Подробности по тел.: 8 (812) 318-19-20, или e-mailЭтот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Анастасия Репкина.



Теги: НПАА ИАЦНПАА Арматурный Новый Год 2019 итоги 2018 года Перспективные планы освоения новых видов продукции в 2019 году

СОВЕЩАНИЕ РАБОЧЕЙ ГРУППЫ НПАА ПО ДИАГНОСТИРОВАНИЮ

Первое (установочное) совещание рабочей группы (РГ) НПАА по включению диагностирования трубопроводной арматуры в нормативно-технические документы, одобренные Ростехнадзором, состоится в офисе исполнительной дирекции ассоциации 5 декабря. На совещании предполагается обсудить текущее положение дел в различных отраслях промышленности; проблемы, препятствующие широкому внедрению технологии диагностирования для оценки технического состояния трубопроводной арматуры на объектах эксплуатации, а также наметить цели, задачи и план действий по этому направлению. 

Теги: СОВЕЩАНИЕ РАБОЧЕЙ ГРУППЫ НПАА ПО ДИАГНОСТИРОВАНИЮ 5 декабря

НПАА ИНИЦИИРОВАЛА СОЗДАНИЕ РАБОЧЕЙ ГРУППЫ ПО ВОПРОСАМ ГЕРМЕТИЗАЦИИ УЗЛОВ ОБОРУДОВАНИЯ, РАБОТАЮЩЕГО ПОД ИЗБЫТОЧНЫМ ДАВЛЕНИЕМ

На технической конференции «Особенности применения трубопроводной арматуры и смежного технологического оборудования в нефтеперерабатывающей и нефтехимической промышленности», которая состоялась 10-11 июля 2018 года на базе ОАО «ИркутскНИИхиммаш», была затронута проблема, связанная с тем, что в Техническом регламенте Таможенного союза ТР ТС 032/2013 «О безопасности оборудования, работающего под избыточным давлением» и в рекомендуемых этим регламентом нормативных документах отсутствуют требования по оценке работоспособности герметизирующих узлов и учёта этой оценки при обосновании безопасности оборудования; а применяемая в них оценка состояния оборудования и ресурса его работы только по критериям прочности не позволяет определять его герметичность и безопасность.

Необходимость разработки указанной нормативной документации была также отражена в резюмирующей части резолюции Форума арматуростроителей России, состоявшегося 20-21 сентября 2018 года в г. Кургане.

Исходя из вышеизложенного, НПАА инициировала создание Рабочей группы (РГ) для подготовки предложений в уполномоченные органы по стандартизации, сертификации и технологическому надзору по разработке нормативной документации, позволяющей производить оценку состояния оборудования, работающего под избыточным давлением, с учётом оценки работоспособности его герметизирующих узлов.

 

 

Теги: НПАА РАБОЧАЯ ГРУППА ПО ВОПРОСАМ ГЕРМЕТИЗАЦИИ УЗЛОВ ОБОРУДОВАНИЯ, РАБОТАЮЩЕГО ПОД ИЗБЫТОЧНЫМ ДАВЛЕНИЕМ

ГРУППА МАРКЕТИНГА НПАА ЗАВЕРШАЕТ РАБОТУ НАД НОВЫМИ АНАЛИТИЧЕСКИМИ ОТЧЕТАМИ

Группа маркетинга НПАА завершает подготовку следующих аналитических отчетов:

1.Перспективы нефтепереработки: факторы развития, процессы, среды и параметры потоков, особенности применяемой арматуры. Отчет содержит подробную информацию о ключевых факторах развития нефтеперерабатывающей отрасли, перспективных процессах нефтепереработки и особенностях арматуры, применяемой на основных потоках нефтеперерабатывающих установок. Объем - 68 страниц, отчет содержит 39 схем и диаграмм, 27 таблиц.

2.Анализ инвестиций в теплоснабжение на среднесрочную перспективу. В отчете освещается состояние и перспективы развития российских теплосетей. Приведены данные из схем теплоснабжения десяти крупнейших городов России: протяженность теплосетей, объем запланированных инвестиций в строительство и реконструкцию, источники финансирования. Даны расчетные объемы инвестиций в отрасли на среднесрочную перспективу. Объем отчета - 54 страницы.

3.Тенденции развития и инвестиции в российские газовые сети в краткосрочной перспективе. На основании проведенного анализа региональных программ газификации и данных ПАО «Газпром» дан прогноз строительства газопроводов различных типов и подсчитан объем планируемых инвестиций в газопроводы и арматуру для них. Отчет также содержит анализ результатов конкурсных процедур 2017 года на закупку трубопроводной арматуры компаниями «Газпром газораспределение»: структура закупок по типам арматуры, материалу корпуса, составлен ТОП-10 поставщиков и структура поставок наиболее крупных из них. Объем - 38 страниц, в отчете 9 диаграмм и 13 таблиц.

Члены НПАА могут получить данные отчеты безвозмездно по письменному запросу.

 

 

Теги: аналитические отчеты Группа маркетинга НПАА

2018 (с) Научно-Промышленная Ассоциация Арматуростроителей (НПАА)

Санкт-Петербург, пр. Шаумяна, 4
Бизнес-Центр "Аврора-Сити", офис 225

+7 (812) 318-19-20
(многоканальный)